To be soul. To be Sade Adu

Capelli raccolti in una treccia, un abito da sirena, mannish style anni 80 e un trucco raffinato e deciso.

Sade Adu (Helen Folasade Adu), dalla voce quasi maschile e dalle sonorità smooth jazz, è la massima espressione dello stile “Patty Owens”: to be soul

16 gennaio 2013. Buon compleanno Sade Adu.

Discografia

Diamond Life (1984)
Promise (1985)
Stronger Than Pride (1988)
Love Deluxe (1992)
Lovers Rock (2000)
Soldier of Love (2010)

Galleries dedicated to Sade in TumblrFacebook Page